Villa a schiera Cascina Vione 3, Basiglio

592.000,00 

Villetta cielo terra 5 locali con beneficio sismabonus

Nel rinomato e unico Borgo di Vione, già definito “il Paradiso alle porte di Milano” viene propota diretamente dalla proprietà una villetta cielo terra (con beneficio fiscale SISMABONUS) parte di edificio nella parte centrale del borgo caratterizzato dalle ampie finestrature panoramiche e dall’ampio portico e oggetto di un recupero integrale. L’utilizzo di materiali e finiture di altissimo pregio, quali il legno a pavimento, i marmi nei bagni, sanitari sospesi e lavabi di appoggio, punti elettrici di design e domotizzabili, mattoni di recupero a vista, infissi in legno massello con scuri interni, porte con cerniera a scomparsa e con maniglie di design permettono una fusione tra antico e moderno di assoluto valore e in linea con i più alti livelli di gusto e finiture.
Si tratta di una villa di pianta rettangolare cielo terra situata nella parte iniziale dell’edificio 18 verso il viale alba tramonto. La posizione è sicuramente interessante e premiante dato l’ampio giardino davanti al portico e la distanza da altre abitazioni nella parte posteriore. Vi è un doppio accesso, lato Corte della Pesa, tramite il portico, lato Silos, tramite il comodo giardino posteriore. Il portico garantisce riservatezza all’abitazione ed è un luogo esclusivo molto comodo di fronte all’abitazione, ideale per godere dell’atmosfera del Borgo. Al piano giardino, vi è un ambiente unico, ampio e luminoso, impreziosito dalla scala sulla dx con ringhiera in vetro, ove trovano spazio e continuità la zona living e la cucina. Un comoda lavanderia con bagno nel sottoscala completa il piano La scala in parquet pregiato con invito verso il portico conduce al piano superiore
Il primo piano è caratterizzato da due camere molto luminose grazie alle ampie finestre caratteristiche dell’edificio. Nella stanza più grande, verso il portico vi è lo spazio per una cabina armadio. Un bagno elegante in parquet con doppio lavabo di appoggio e doccia completa il piano. In questo piano, come in tutto l’edificio 18 le dimensioni delle stanze vengono accentuate e messe in risalto dalla finestrature tutta parete. Di particolare effetto è inoltre il taglio alla base delle finestre, che riprende il disegno storico dei mattoni di recupero. Di sicuro rilievo è la vista di cui si gode da entrambe le stanze. la vicinanza al viale Alba/Tramonto permette infatti di vedere la Chiesa di san Bernardo e Il Campanile storico da un lato, e la porta Alba dall’altro.
Una porta alla base della scala separa il primo piano dalla mansarda pensata e definita come un unico ampio ambiente separata dal resto della casa ove godere dello spazio e del calore del legno delle travi. Un bagno privato “ in suite” molto ampio in marmo, è collegato alla stanza garantendo privacy ed esclusività all’ambiente.